La carte pour les fêtes 2021
Mise en bouche
Toast chaud 0.90€
½ douzaine d’huîtres prix du jour
Foie gras maison 11€/100gr
Potages
Soupe crèmeuse de butternut aux lardons grillé 2.50€ /pers
Bisque aux saveurs du sud 3€/pers
Entrées froides
* Croquant de foie gras et magret de canard fumé, duo de poires et figues fraiches 16€
* Saumon belle vue, 1/2 tomate aux crevettes grises, 1/2 œuf, sauce cocktail 14€
* Eclair au saumon fumé, crème diboulette et citron vert 16€
Entrées chaudes
Croquettes de fromage Maison « 2pcs » 6€
Croquettes de scampis Maison, sauce armoricaine « 2pcs » 9€
Coquille de poissons gratinés 10€
* Ris de veau à la normande, cidre et calvados 16€
* Scampis à la créole 15€
* Scampis à la crème d'ail 15€
* St jacques en persillade et chorizo 16€
Plats chauds
La dinde façon orloff, sauce grand-mère 16€
Magret de canard, tatin de pommes et magret fumé 18€
Pavé de biche, échalotes caramélisées à la bordelaise 20€
Cabillaud bardé courgettes et jambon Serrano 20€
Les plats sont garnis de légumes, gratin dauphinois,
ou croquettes
Il n'y a pas de buffet froid cette année
Réservez votre menu du lundi perdu 20€/pers
Mutiau salade tournaisienne
Lapin aux pruneaux
Pomme nature
Galette des Rois
Conditions pour le service traiteur
Afin de vous assurer un meilleur service,
nous souhaitons que les commandes nous arrivent
au plus tard le 18 décembre pour la noël et le 26 décembre pour le nouvel an.
Les plats seront enlevés suivant les normes COVID !!!
Les plats seront retirés par vos soins le 24/12 et le 31/12 de 12hà 17h30 Et le 25/12 et le 01/01 de 9h30 à 11h
Un acompte de 50% est demandé à la commande
Nous ne disposons pas de terminal bancair
* Pour certaines commandes, une caution de 3€ vous sera demandée.
Merci de votre compréhension