Menu St valentin voir rubrique menu des fêtes
Traiteur Quentin n’a qu’une préoccupation la satisfaction de ses clients. C’est pour cette raison que nous vous invitons à composer vos propres menus. Nous nous ferons un plaisir de vous servir chez vous comme si vous étiez au restaurant , ou dans la salle de votre choix. Vous vous accupez d'une société ou vous êtes responsable dans une entreprise pour organiser un banquet demandé nos tarifs .
NOTRE CARTE PETITE RESTAURATION RUBRIQUE TRAITEUR
- Potages
- Nos entrées froides
- Nos entrées chaudes
- Plats chauds
- Desserts
- Nos fromages de la fromagerie De Lille
-
-
Apéritif maison (2 verres)
8.00€ Toasts chauds ou froids Min/25 pièces
0.90€ Verrine Min / 25 pièces
1.50€ Cuillère chaude ou froide Min/25 pièces
1.50€ Mini sandwich garni Min /25 pièces
1.50€ Demi-sandwich garni Min / 25 pièces
1.80€
Sandwich garni Min/25 pièces
1.60€
Pain-surprise 50/60 parts
40.0€
Pain-surprise 90/100 parts
60.0€
Assortiment de verrines, cuillères, toast, crudités pour reception ex: mariage
11.00€
Cuillère chaude et froide, verrine légume crus, toasts chauds Min 25 / Pers
-
-
Potages
-
Crème de brocolis aux fines herbes
2.50€ Crème de potiron au brocolis
2.50€ Crème de chicons à la bière Bush "Dubuisson"
2.50€ Crème aux parfums d'Italie
2.50€ Crème de choux fleur
2.50€ Bisque de crevettes aux fines herbes
3.50€
Soupe de poisson, rouille et croûtons
4.50€ Soupe à l’oignon
3.50€
-
-
Nos entrées froides
-
le baluchon de saumon fumé farci à la rillette de saumon
14.00€ L'assiette océane : brochette de scampis , cannelloni de saumon , salade de crevettes
14.00€ Saumon en belle-vue , 1/2 tomate aux crevettes grises , 1/2 oeuf , sauce cocktail
13.00€
L'écrin gourmand : Foie gras maison , magret de canard fumé , confiture de fruits
15.O0€
Les bourses de jambon ganda farcies de foie gras maison
14.00€
La campagne dans votre assiette : terrine maison, rillette , caille déglacé au vinaigre de framboise
14.00€
Salade d'émincé de poulet sauce à la moutarde ancienne
12.00€ L'assiette de jambon de la fôret noire au melon (en saison)
11.00€
-
-
Nos entrées chaudes
-
Cassollette de poissons gratinés
11.O0€
Scampis sauce safran
13.00€
Scampis à la grecque
13.00€
Cocotte de st jacques aux écrevisses sauce vin blanc
15.00€
Filet de sole limande sauce ostendaise
13.00€
Ris de veau champignons sauce dijonnaise
15.00€
Cailles farcies aux parfum d'Italie
13.00€
Les 6 huîtres chaudes sabayon au champagne
15.00€
-
-
Plats chauds
-
Ballottine de dinde forestière, sauce riesling
14.00€
Rôti Orloff sauce champignons
14.00€
Filet de porc à la moutarde de maux
15.00€
Rôti de porc au carré sauce ardennaise
14.00€
Filet de pintadeau farcie au foie gras et pain d'épices
16.00€
Magret de canard aux kumquats et poivre vert
16.00€
Filet de pintadeau farci, échalote caramélisé
16.00€
Rôti de boeuf, sauce bordelaise
16.00€
Dos de cabillaud sauce champagne
16.00€
Dos de cabillaud au jambon ganda, tapenade provençale
16.00€
Nos plats chauds sont accompagnés soit de moelleux de pomme de terre au foie gras fait maison, de gratins dauphinois ; soit de pommes de terre Macaire ; de grenailles sautées ; de croquettes et de deux légumes ou de deux fruits chauds.
-
-
Desserts
-
Buffet dessert 11.00€/pers
Gâteau glacé ou tutti frutti Atelier saveurs 4.50€/pers
Gâteau chocolat noir 4.50€/pers
Crème brulée à l'orange 3.50/pers
Tarte au pommes, glace vanille
4.50€/pers
Assortiments de mignardises
10.00€/pers
Sorbet artisanal "Atelier saveurs"
avec alcool
Demandez nos autres desserts
3.00€
+0.50€
-
-
Nos fromages affinés de la fromagerie De Lille à Tournai
-
Plateau de fromages affinés de chez De Lille 10.50 €
Assiette de fromages , salade à l'huile de noix 6€
Buffet fromages pour un repas 18€
Pain 1.50€/pers
Beurre 1€/pers
-
À noter, nos prix sont avec TVA 6% comprise sans le service. Prix avec service sur demande. si vous êtes allergique signalez le des la commande !
Si vous désirez un repas pour une société nous élaborons votre menu suivant votre budjet
Pensez à nos barbecues pour vos festivités




.